Василиса Елпатьевская

Агент
Каткова Елена: +7 (916) 378 21 69
elena_katkova@bk.ru
Год рождения 1996
Рост 169
Цвет волос светло русые
Город Москва
Образование
МСИ Им Державина  актерский факультет,мастерская Ивановой
ВГИК им Герасимова,мастерская Соловьева
Музыкальная школа по классу фортепиано
Доп. навыки Эстрадный вокал,танец
Фильмография
  • 2018-Училка 2 "Испытание "- Оксана
  • 2018-2013-Подразделение N (реж Р.Иванов)-Светлана
  • 2016-Свадебка (реж А.Воронцова)
  • 2015- Последний мент (реж М.Жерневский)-Рита
  • 2015-Училка (реж А. Петрухин,Д.Чирков)-Оксана
  • 2013-Романовы (реж М.Беспалый)
  • 2009-Папа из города ангелов(ВКСР), гл роль
  • 2008-Дорога к дому