Наталия Сапожникова

Агент
Кондратова Елена: +7 (926) 536 43 07
elena-kondratova@yandex.ru
Год рождения 1995 (1 декабря)
Рост 170 см
Цвет глаз серо-зеленые
Цвет волос темно-русые
Город Москва
Образование

ГИТИС ( мастерская О.Л. Кудряшова), 2018г

Фильмография
  • 2018 " Француз" (реж. А. Смирнов): эпизод
  • 2017 " Сто дней свободы", тв ( реж. Тимур Алпатов): Лена
  • 2017 - "Это я", веб сериал ( реж. Андрей Феночка): Вика
  • 2011 "Здесь кто-то есть: искупление"( реж. Николай Крутиков): Алиса
  • 2010 "Здесь кто-то есть..." , тв ( реж. Николай Крутиков): Алиса
Театральные работы
  • " Встречи в пространстве расставаний" ( Мастерская П. Фоменко, реж. Светлана Землякова) Наталья Кончаловская
  • "Ютуб в полиции" ( Театр "Практика", реж. Григорий Добрыгин) бабушка-лазер
  • "Гипнос"( Театр "Практика", реж. Олег Глушков)
  • Роли в учебном театре ГИТИС:
  • " Подросток" Ф. Достоевский реж. Е. Гранитова ( роль: Софья Андреевна,мать)
  • " Хрустальный мир" В. Пелевин реж. М. Бехтерев ( роль: Надежда Крупская)
  • "Замок" Ф. Кафка реж. Д. Лимбос ( роль: Ольга, Мицци)