Мария АНИКАНОВА

Агент
Кондратова Елена: +7 (926) 536 43 07
elena-kondratova@yandex.ru
Год рождения 1973
Рост 167 см
Цвет глаз серо-голубой
Цвет волос темно-русый
Образование

ВТУ им. Щукина, 1995

Доп. навыки Фигурное катание
Иностранные языки Английский, французский
Фильмография
  • 2015 - Нюхач-2 (реж. Артем Литвиненко) - Юлия: бывшая жена Нюхача
  • 2014 - Частный детектив Татьяна Иванова (реж. Олег Штром) - Лариса: главврач клиники
  • 2014 - Линия Марты (реж. Олег Газе) - Ольга Александровна Николаева: главная роль
  • 2014 - Другой берег (реж. Владимир Басов, Ольга Басова) - Ксения: главная роль
  • 2013 - Скалолазка (реж. Андрей Селиванов) - Ирина: главная роль
  • 2013 - Пропавшие без вести (реж. А. Фенченко, К. Мещерякова, М. Дашкин, И. Михайлусь, О. Дарфи (Пигалева), Д. Магонов, Н. Новик и др.) - Ирина Васильевна Новак, майор: главная роль
  • 2013 - Нюхач (реж. Артем Литвиненко) - Юлия: бывшая жена Нюхача
  • 2012 - Селестина (фильм-спектакль) (реж. Николай Коляда) - Мелибея
  • 2012 - мечтать не вредно (реж. Юрий Павлов) - Светлана: главная роль
  • 2012 - Лист ожидания (реж. Андрей Черных) - Ирина Аленичева, хирург: главная роль
  • 2012 - Куклы (реж. Алексей Карелин) - Рита Полянская: главная роль
  • 2010 - Когда на юг улетят журавли (реж. Юлия Краснова) - Ирина Егорова: главная роль
  • 2010 - Гаишники (реж. В. Бутурлин, И. Москвитин, Е. Аксёнов, Э. Абдыжапаров, А. Астраханцев, В. Фаэр, и др.) - Елена Романова: одноклассница Лаврова
  • 2009 - Ещё один шанс (реж. Сергей Алёшечкин) - Полина Черкасова: главная роль
  • 2009 - Анна Каренина (реж. Сергей Соловьев) - Кити
  • 2008 - Крутой маршрут (фильм-спектакль) (реж. Галина Волчек) - Катя Широкова
  • 2008 - Женщина без прошлого (реж. Б. Невзоров, У. Сапаров, Е. Цыплакова, К. Смирнов, О. Грекова и др.) - Александра Кузнецова - главная роль
  • 2008 - Жаркий лёд (реж. В. Филимонов, А. Мамедов, О. Ларин, М. Кабанов) - Анна Берковская: главная роль
Театральные работы
  • Театр "Современник":
  • 2002 - "Селестина" - Мелибея
  • 2001 - "Балалайкин и Ко" - Полина
  • 1998 - "Звезды на утреннем небе" - Мария
  • 1997 - "Аномалия" - Жанна Калмыкова
  • 1997 - "Крутой маршрут" - Катя Широкова
  • 1997 - "Вишневый сад" - Аня
  • 1996 - "Четыре строчки для дебютантки" - Коломба