Карина Мишулина

Агент
Каткова Елена: +7 (916) 378 21 69
elena_katkova@bk.ru
Год рождения 1979
Рост 163 см
Цвет глаз карий
Цвет волос темный шатен
Город Москва
Образование

Высшее театральное училище им Щепкина (курс В.И. Коршунова), 2000 г.

Доп. навыки Вождение авто; танец/вокал (на базе училища).
Иностранные языки Английский (свободно)
Фильмография
Театральные работы
  • Московский Академический театр Сатиры:
  • 2013 - «Дураки» (реж.А. Ширвиндт) - Девушка князя
  • 2012 - «Дороги, которые нас выбирают» (реж В.Архипов) - Вайолетт
  • 2008 - «Ромео и Джульетта» (реж К.Панченко) - Джульетта
  • 2005 - «Не покидай меня» (реж К.Панченко) - младший лейтенант Кремис
  • 2005 - «Тартюф» -Марианна
  • Антрепризная компания «Актер»:
  • 2009 - «Безымянная звезда» (реж.В Саркисов) - ученица Земфиреску
  • Антрепризная компания «Гончарова и Ко»:
  • 2009 - «Золушка» (реж Р.Манукян) - Золушка
  • 2008 - «Семейный переполох» (реж Р.Манукян) - служанка Пура
Награды и звания
  • 2006 - Приз за лучшую женскую роль на фестивале «Мельпомена Таврии» за исполнение главной роли в спектакле «Не покидай меня» (реж К.Панченко);
  • 2005 - Приз за лучшую женскую роль на фестивале «Славянский венец» за исполнение главной роли в спектакле «Не покидай меня»;
  • 2001 - Номинация «Лучшая женская роль» на конкурсе Московские Дебюты за исполнение роли «Рина» в спектакле «Мина Мазайло».