Дарья Петриченко

Агент
Каткова Елена: +7 (916) 378 21 69
elena_katkova@bk.ru
Год рождения 2001
Цвет глаз карий
Цвет волос русый
Город Москва
Образование

Обучалась в Театральной студии «Маленькая Луна» под руководством С. Проханова

Фильмография
  • 2015 - Счастье это... (реж. А. Прохоров, Л. Залесский, А. Яновская и др.) - Аня
  • 2011 - Условия контракта (реж. Игорь Мужжухин) - Олеся: дочь Павла
  • 2011 - Всегда говори "всегда" -7 (реж. Александр Карпиловский) - Ксюша
  • 2010 - Золотая рыбка в городе N (реж. Степан Пучинян) - Юля
  • 2008 - Дом, который построил ЖЭК (реж. Александр Ануров) - эпизод
Театральные работы
  • Актриса "Театра Луны":
  • «Ваня в сарафане» - Ваня,
  • «Оскар и Розовая Дама» - Эйнштейн