Даниэль Черныш

Агент
Каткова Елена: +7 (916) 378 21 69
elena_katkova@bk.ru
Год рождения 1979
Рост 178
Цвет глаз карий
Цвет волос брюнет
Город Тель-Авив, Москва
Образование

Выпускник школы-студии актерского мастерства Нисана Натива.

Иностранные языки Английский, иврит
Фильмография
  • Роли в кино и на ТВ:
  • 2015 - "Фарца" (реж. Егор Баранов) - Хашим: инстарнный дипломат;
  • 2015 - "Выжить после-2" (реж. Душан Глигоров) - эпизод;
  • 2009 - "И в третий день" (реж. Моше Ивги) -Вор;
  • 2009 - "Между строк" (Израиль) (реж. Евгений Руман) - любовник Саши;
  • 2007 - “Чемпионка-2” (реж. Шай Капон) - Наёмный Убийца;
  • 2007 - "Дороги" (реж. Лиор Гелер) - солдат
Театральные работы
  • С 2006 года - актёр театра "Гешер":
  • "Старший сын" (реж. Лена Крейдлин) - Владимир Бусыгин (главная);
  • "12-ая ночь" (реж. Рафи Нив) - Капитан корабля, Валентин;
  • "Служебный роман" (реж. Е. Арье) - Йони;
  • "Ревизор" (реж. Е. Арье) - Слуга в трактире;
  • "Тартюф" (реж. Е. Арье) - Дамис;
  • "Мальчик и голубь" (реж. Е.Арье) - Пальмахник, Голубь;
  • "Принцесса Ивонн" (реж. М. Ивги) - Кирилл;
  • "На исходе ночи" (реж. С. Мальцев) - Песах ( главная);
  • "Деревушка" (реж. Е. Арье) - Альберто: итальянский военнопленный;
  • "Финита ля комедия" (реж. А. Морфов (Болгария) - Отец Елпидий.