Варвара Бородина

Агент
Каткова Елена: +7 (916) 378 21 69
elena_katkova@bk.ru
Год рождения 1989
Город Москва
Образование
Институт современного искусства, актерский факультет, мастер Владимир Николаевич Комратов 2006-2010
Film Acting Bay Area, San-Francisco, 2013г
Фильмография
  • 2017-КилиманджарА. реж Катя Телегина, Рита главная роль
  • 2017-Конверт. Реж Подгаевский,роль Катя
  • 2017-Отчий берег .Реж Милена Фадеева, роль- Ольга
  • 2017-Родные люди. Реж. Алеко Цабадзе, роль-Света
  • 2017-Спарта. Реж Егор Баранов, роль-Алина
  • 2016-Хардкор. Реж Илья Найшуллер
  • 2015 -ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ, реж. Г. Мигунова, роль – Тоня
  • 2014- СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ, реж. И. Войтулевич, гл.роль - Надя
  • 2014 -ВЕТЕРАН, реж. Д. Скворцов, гл.роль - Свиблова
  • 2014- САМАРА-2, реж. А. Карпиловский, роль - Светлана
  • 2013- МОЛОДЕЖКА, реж. С. Арланов, А. Головков, роль - Кристина
  • 2013- КРОВНЫЕ БРАТЬЯ, реж. А. Кулямин, роль - Валерия
  • 2012- МЕТОД ФРЕЙДА, реж. М. Ваенберг, роль - Лена
  • 2010- ОДНАЖДЫ В МИЛИЦИИ, реж. К. Папакуль, роль - Олеся
  • 2008-ДЕСАНТНЫЙ БАТЯ, реж. О. Штром, роль - Варя
  • 2007 -МУХА, реж. В. Котт, роль – Леля