АРТЁМ КРЕСТНИКОВ

Агент
Каткова Елена: +7 (916) 378 21 69
elena_katkova@bk.ru
Год рождения 1986
Рост 190
Цвет глаз СЕРО-ГОЛУБОЙ
Цвет волос РУСЫЙ
Город Москва
Образование

В 2008 окончил ГИТИС, актёрский факультет, мастерская Народного Артиста России Сергея Борисовича Проханова.

Доп. навыки Авто/мото права категории A, B
Фильмография
  • 2016 "СЕМЕЙНЫЕ БЕСЦЕННОСТИ" (РЕЖ. КОНСТАНТИН СМИРНОВ, РОЛЬ СЕРЁГА)
  • 2015 "ПОСЛЕДНИЙ МЕНТ" (РЕЖ. М. ЖЕРНЕВСКИЙ, РОЛЬ СТАКАН)
  • 2015 "ЗОЛОТАЯ КЛЕТКА" (РЕЖ. С. КЕШИШЕВ, ГЛАВНАЯ РОЛЬ АНДРЕЙ)
  • 2015 «ТРЕТИЙ ПОЕДИНОК»(РЕЖ В. ВОРОБЬЁВ, РОЛЬ ФИЗРУК)
  • 2014 «ЧУДОТВОРЕЦ» (РЕЖ Д. КОНСТАНТИНОВ, РОЛЬ ГОША)
  • 2013 «НЕЗАБУДКИ» (РЕЖ Ю. ПАВЛОВ, ГЛАВНАЯ РОЛЬ- МАКСИМ ИСАЕВ)
  • 2013 «ПОЗДНЕЕ РАСКАЯНИЕ» (РЕЖ. О. БАЙРАК, ГЛАВНАЯ РОЛЬ СЕРГЕЙ САЖНЕВ)
  • 2013 «СТУДИЯ 17» (РЕЖ. С. СЕНЦОВ, РОЛЬ БОРИС)
  • 2012 Х/Ф «ТУМАН- 2» (РЕЖ. И. ШУРХОВЕЦКИЙ, ГЛАВНАЯ РОЛЬ ФАНАТ)
  • 2011 ПИЛОТ «МИСТЕР СМИТ ПРИБЫВАЕТ» (РЕЖ А. АКСЕНЕНКО, ГЛ. РОЛЬ ФЕДОР ВАТСОН)
  • 2011 «АФГАНИСТАН. ТОЧКА НЕВОЗВРАТА» (РЕЖ И. ХОЛОДКОВ, РОЛЬ ВТОРОГО ПЛАНА- АНДРЕЙ)
  • 2011 «БЕЗ ПРАВИЛ» (РЕЖ А. ЕРОФЕЕВА)
  • 2011 «ТОВАРИЩИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ» (РЕЖ Ю. МУЗЫКА, РОЛЬ КУРСАНТ)
  • 2011 Х/Ф «УТОМЛЁННЫЕ СОЛНЦЕМ. ЦИТАДЕЛЬ» (РЕЖ Н. МИХАЛКОВ, РОЛЬ КОНВОИР)
  • 2010 Х/Ф «ТУМАН» (РЕЖ А. АКСЕНЕНКО, И. ШУРХОВЕЦКИЙ, ГЛАВНАЯ РОЛЬ ФАНАТ)
  • 2010 «ПУТЕЙЦЫ- 2» (РЕЖ М. МАМЕДОВ, РОЛЬ ЛЕНЯ КРОХИН)
  • 2009 «ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО» (РОЛЬ СЛЕДОВАТЕЛЬ ЛУКАШИН)
  • 2009 «МЕДВЕЖИЙ УГОЛ» (РЕЖ- В. СУДОВ, РОЛЬ АНТОН)
  • 2009 «ГОРОД СОБЛАЗНОВ» (РЕЖ А. КУЛЯМИН, РОЛЬ ЛЕШИЙ)
  • 2008 «ОБЩАЯ ТЕРАПИЯ» (РЕЖ О. ФЕСЕНКО, РОЛЬ ПАВЕЛ ЧУСОВ)
  • 2008 «ВЫБОР МОЕЙ МАМОЧКИ» (РЕЖ С. ДЁМИНА, РОЛЬ ВРАЧ СКОРОЙ ПОМОЩИ)
  • 2008 «Я ЛЕЧУ» (РЕЖ О. ПЕРУНОВСКАЯ, РОЛЬ ВАДИК)
  • 2008 «ПАПИНЫ ДОЧКИ» (РОЛЬ АНДРЕЙ)
  • 2007 «ШКОЛА №1» (РЕЖ К. БЕЛЕВИЧ, С. БУЛОВ, ГЛАВНАЯ РОЛЬ ВИКТОР СТРОЕВ)
  • 2007 ПИЛОТ «ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ» (РЕЖ Д. ДЬЯЧЕНКО, ГЛАВНАЯ РОЛЬ ВИТЯ)
  • 2007 Х/Ф «ЖИЗНЬ ВРАСПЛОХ» (РЕЖ А. БРУНЬКОВСКИЙ, РОЛЬ БЫК)
  • 2005 «НЕОТЛОЖКА- 2» (РЕЖ В. СОКОЛОВСКИЙ, РОЛЬ ФЕДЯ)
Театральные работы
  • 2009- 2011 - «ЦЕНТР ДРАМАТУРГИИ И РЕЖИССУРЫ» АЛЕКСЕЯ КАЗАНЦЕВА И МИХАИЛА РОЩИНА
  • 2005- 2008 - «МОСКОВСКИЙ ТЕАТР ЛУНЫ» П/Р С. ПРОХАНОВА